Ir para o conteúdo

Quibe de abóbora

por Pedro Otoniel 10 Sep 2024 0 comentários
Quibe de abóbora
  • trigo para quibe250 g de farinha para quibe250 g de abóbora paulista ou japonesa
  • cebola1 cebola média picada
  • salsasalsa picada a gosto
  • cebolinhacebolinha picada a gostohortelã picado a gosto
  • salsal a gosto
  • pimentapimenta a gosto
  • noz-moscadanoz-moscada a gosto   

 

  • Modo de preparo : 
    1. 1

      Hidrate a farinha de quibe com água morna com sal e noz-moscada suficiente para cobrir a farinha, por 30 minutos.

    2. 2

      Cozinhe a abóbora picada em cubos pequenos na água e sal até que ela esteja bem mole; amasse com um garfo até obter um purê.

    3. 3

      Escorra a água da farinha de quibe e misture bem com o purê de abóbora.

    4. 4

      Adicione os temperos, misturando sempre.

    5. 5

      Unte um refratário com óleo de coco, coloque a massa e leve para assar em forno médio (180° C), até que o quibe esteja com uma casquinha crocante sobre ele (aproximadamente 30 minutos).

editor’s picks

Deixe um comentário

Todos os comentários do blog são verificados antes da publicação

Fechar
Imagem do Produto
Alguém comprou recentemente um ([time] minutos atrás, de [location])
Fechar
Conecte-se
 
Carregando Ambiente Seguro

✔️ Produto adicionado com sucesso.