Quibe de abóbora
10 Sep 2024
0 comentários
- 250 g de farinha para quibe250 g de abóbora paulista ou japonesa
- 1 cebola média picada
- salsa picada a gosto
- cebolinha picada a gostohortelã picado a gosto
- sal a gosto
- pimenta a gosto
- noz-moscada a gosto
-
Modo de preparo :
-
1
Hidrate a farinha de quibe com água morna com sal e noz-moscada suficiente para cobrir a farinha, por 30 minutos.
-
2
Cozinhe a abóbora picada em cubos pequenos na água e sal até que ela esteja bem mole; amasse com um garfo até obter um purê.
-
3
Escorra a água da farinha de quibe e misture bem com o purê de abóbora.
-
4
Adicione os temperos, misturando sempre.
-
5
Unte um refratário com óleo de coco, coloque a massa e leve para assar em forno médio (180° C), até que o quibe esteja com uma casquinha crocante sobre ele (aproximadamente 30 minutos).
-